«ОН БОЛЬШОЙ ПАТРИОТ». ТОЛЬКО ВОТ, – КАКОЙ СТРАНЫ…

Так получилось, что отпуска и необходимость лечения, наших многих «медийных пацифистов», совершенно случайным образом, совпали с началом проведения специальной военной операции на Украине. Отечественная попса массово покинула Отечество. Как крысы, решившие с перепугу, что наш корабль тонет, – в спешке запаковали чемоданы и, кто с детьми, кто с женами-мужьями, кто в одиночку, – побежали врассыпную, кто куда, но главное, –  подальше от России.

Кто то по-тихому, кто то «хлопнул дверью», кто то, даже, нагадил на пороге. Большая часть из медийного мусора, сбежали в незапланированный отпуск в Израиль. Алла Пугачёва с детьми, Иван Ургант с семьей, Ксения Собчак с сыном, певица Жасмин. Кто-то сбежал в США, если там есть, где остановиться. Как, например, Валерий Леонтьев, у которого вилла на побережье Атлантики, в Майами. Но он там давно, больше двадцати лет живет за океаном. На Родину приезжает исключительно, чтобы заработать. Где еще за один концерт обеспечишь себе безбедную жизнь на долгие месяцы?… Макаревич, Дудь, Невзоров, Долин, Хаматова,  Бузова… Вера Брежнева в Италии. Уверяет, что занимается волонтерской помощью беженцам с Украины. Чубайс, добрая душа, – очень сильно порадовал своим отъездом большую часть здравомыслящих россиян… А ведь есть и те, которые и рады были бы сбежать, по примеру Чубайса, да вот не вышло. Это я, понятное дело, – о нашей «главной банкирше». Уж очень хотелось ей в теплую и уютную норку, но увы. Приковал ее, сами понимаете, кто, практически, к рабочему месту. Да. и такое бывает в мировой практике…
В Израиле еще один комик, – Семен Слепаков. Незадолго до бегства он записал проникновенное пацифистское обращение к президенту РФ. Ответ ждать почему-то не захотел… А еще, незадолго до этого, – один наш государственный банк, (второй по активам в стране), – «отвалил» ему за рекламу с его идиотскими песенками, – кругленькую сумму, – более 100 млн.рублей.
Так что все эти, увенчанные многочисленными наградами и премиями, обласканные миллионными контрактами, крысы, – они побежали при первой же возможности. Им есть, что терять. Деньги и недвижимость. А совесть и Родину они потеряли давно. Сбежали… но главное, чтобы не вернулись.
Но не успел наш народ, как следует, порадоваться столь удачному стечению обстоятельств, как многие уехавшие звезды, «засобирались» обратно. Даже  в сетях замелькали шутки о том, что к выходу готовится пилотный выпуск шоу «Кошерный Ургант», с участием «звезд израильской эстрады Пугачевых-Галкиных, Слепаковых, Собчак, и проч.».
Хотя уезжал Ваня тихо. Все, как полагается, – слова в Instagram «Страх и боль. НЕТ ВОЙНЕ», сопровожденные черным квадратом вместо фотографии, накануне спешного отъезда. А вскоре, стало известно, что 43-летний телеведущий вместе с женой и двумя дочерями находится в Израиле, где он ещё в 2018-м прошел процедуру репатриации, став гражданином этой страны и сохранив при этом, российский паспорт.
«страх и боль» одолевает его, бедного, из-за того, что на украинской земле «гибнут люди от российских ракет». То есть, тот факт, что предыдущие восемь лет, на той же земле, люди тысячами гибли от террора и бомб фашиствующих молодчиков в форме ВСУ и нацбатов, – у Вани никаких болей не вызывал?

«страх и боль», – просто Ваня Ургант очень испугался, «обмочился» от «страха», и «уехал в отпуск». А те бойцы, которые сейчас штурмуют Мариуполь, освобождая город от украинских нацистов, испугаться не смогли, и в Израиль уехать тоже, не смогли. Они не такие «хорошие» и не такие «талантливые», как Ваня. Они просто, жертвуют собой, освобождают Украинские города от нацистской нечисти. Это же не рафинированные существа, типа Юрочки Дудя, вылизанное и с наманикюренными ноготками. И не такие трусишки, как Ванечка Ургант, у которого щетинка на лице, – часть имиджа, действительно, как вторичный половой признак. Именно вторичный, как у Кончиты Вудс, у которой тоже что-то подобное росло на лице.
«Звездный шоумен», придя в себя, на земле обетованной, успокоившийся, и связавшись, с кем надо, – почти сразу опроверг сообщение о том, что его «эмиграция» – политическая, и пообещал вернуться сразу же, как закончится его небольшой отпуск. Что и сделал…
Вернулся Иван Ургант тихо, (ибо, его публичное возвращение вызвало бы еще более бурную негативную реакцию, чем его отъезд, у большинства соотечественников), стараясь остаться незамеченным, но, говорят, его уже видели в одном из столичных ресторанов. Естественно, многих интересует, чем же будет заниматься известный всем «патриот»? Некоторую ясность внесла всезнающая Ксения Собчак. Журналистка сообщила, что по сведениям, которыми она располагает, карьера Урганта продолжится. Ксения Анатольевна уверена, что Ваня непотопляем и вернётся на Первый канал. По словам Собчак, Ургант уже встретился с Константином Эрнстом и, якобы, Константин Львович обещал ему вернуть программу. В прежнем формате, заявляет Ксения Собчак, «Вечерний Ургант» больше не выйдет в эфир, а вот в обновлённом варианте, – непременно. Полной ясности, будет ли программа с Ургантом в эфире, нет, но вопросы остаются.
Так что, есть подозрение, что в самые кратчайшие сроки, миролюбивый, но крайне жадный до денег Ургант, скорее всего, вернётся на главный федеральный канал в эфире своей убогой и несмешной подделки Вечернего Шоу.

Вечерний У, – это не только квинтэссенция антиморали, разлагающая наше общество на протяжении долгих лет… это притон для укрозвезд, и тех, «сбежавших с Корабля», кто сегодня льет бочками грязь и ложь в нашу сторону.

Отдельно хотелось бы сказать об этой передаче, являющейся российской адаптацией американской телепрограммы формата «Late Night Show»,  развлекательное ток-шоу, выходящее на канале NBC с 1982 года, и просуществовавшая до 1993 года. Сколько денег «отвалил» за нее государственный первый канал, – мы вряд ли, когда то узнаем. Мы сейчас, оказывается, даже своей собственной авторской программы создать не можем.

THE TONIGHT SHOW STARRING JIMMY FALLON Stephen Colbert during an interview with host Jimmy Fallon on March 7, 2014 (Photo by: Lloyd Bishop/NBC).

Но главное, что поиздержавшись, все они вернутся, с подачи глав массмедиа, которые идейно ничем не отличаются и являются такой же частью этой прогнившей тусовки. Суть такого возврата есть плевок во всех граждан, в армию, в нашу с вами общность. Вера в то, что русский народ всё что ему суют попросту сожрёт и утрется сидит в их головах многие годы.
И словно, в подтверждении выше сказанного, пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков, в эфире федерального телеканала Беларуси «Беларусь 1», “выдал”, что Иван Ургант, который улетел в Израиль после начала военной операции, «большой патриот». Вот так! Наш «заслуженный» пургоносец, опустившийся до уровня Псаки, так прямо и сказал, «Если ты ведущий Первого канала, то ты всё понимаешь, но в данном случае я очень хорошо знаю Урганта, и он очень большой патриот. Он большой патриот. У него может быть своя точка зрения, он её не имеет право выносить правда на Первый канал, но он этого и не делал. Не нужно клеветать на людей и не нужно записывать их в «пятую колонну», – добавил государственный советник».

«Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» (Владимир Путин)

Если бы один Псаки, была новой мерой измерения человеческой глупости, – насколько же Псаки наговорил ее коллега?
Что это, – лобби, глупость, нежелание принять очевидное? Или новая инфекционная болезнь, поражающая «пресс-секретарей», – «Псакиопатия»?
Да уж… «Псакнул» не по-детски…

В чем господин Песков углядел патриотизм у Урганта, – сказать очень сложно. Ведь именно с Урганта началась вся эта антироссийская истерия. Именно Ургант первым завизжал про «страх и боль» и уехал в Израиль. Там не страшно. Даже, если верить тем словам, что выдал Песков, Ургант, – он патриот. Просто очень трусливый такой патриот. Который заплакал и убежал в Израиль. А русские и чеченские парни, которые плечом к плечу чистят от фашистской заразы Украину, – они уже взрослые. Они не боятся ничего, просто не имеют права бояться, у них нет права испугаться и убежать. Да и не ждут их ни в Израиле. Их ждут дома, в России. И также, их ждут там, где над подвалами, в которых в страхе сидят мирные жители, таятся шайтаны и палачи с черной недосвастикой «Азова».

Безусловно, Дмитрий Песков не является самостоятельной политической фигурой и должен выражать только мнение президента. И у меня большие сомнения, что мнение Президента совпадает с мнением Пескова по данному вопросу. Именно это несоответствие и вызвало негодование главы Чечни Рамзана Кадырова, который в простой, и свойственной ему манере сказал, так, чтобы одинаково дошло и до Урганта, и до пресс-секретаря:
«Я и не знал, но, оказывается, чтобы стать патриотом своей страны, надо раскритиковать действия России, уехать за границу, причём громко и пафосно, создав шумиху вокруг персоны, а потом, когда политический градус противостояния упадёт, вернуться обратно, как ни в чем не бывало.
Рабочая схема, используйте. Примерно так сделал Иван Ургант, за что получил недавно от Дмитрия Пескова оценку «большой патриот».
Так легко быть патриотом, правда? Это вам не с обмундированием бегать между кирпичных груд и бетонных стен. И не в окопе холодном сидеть по несколько суток. Видимо, мы не заметили, как произошла переоценка самого понятия «патриотизм».
Я на самом деле удивился, когда Песков не прокомментировал присвоение мне звания генерал-лейтенанта якобы из-за того, что не видел указа. Мы тут со всеми силовиками и добровольцами проведением спецоперации занимаемся днем и ночью. Можно же было как-то подбодрить или как-то поделикатнее прокомментировать, а не это ваше «не видел указа». Зато трус, сбежавший в момент нестабильности якобы в отпуск, и вернувшийся обратно в момент спокойствия на политической сцене якобы из отпуска, – настоящий патриот.
Странное все-таки мышление ныне. Героев не могут называть героями, генералов не называют генералами, малодушных беглецов нарекают патриотами и даже большими. Шкала приоритетов у Пескова какая-то не созревшая. Надо с этим что-то делать…»

Хоть у кого-то есть смелость озвучивать то, о чем думает вся страна. Вне всяких сомнений, – Рамзан Ахматович и его Телеграм-канал, – стал отдушиной для многих россиян, жителей Донбасса и Украины.
Лично я, тоже подпишусь под каждым словом ув. Р. Кадырова. Тем более, сам господин Песков, давно уже достал многих в России . Это и его бабы, и его детки.. Короче много что еще.. А эти постоянно выпученные глаза, когда он что-то рассказывает, – это отдельное… это, скорее, рекомендация для наблюдения психологов…
У нас после окончания спецоперации будет очень много работы. После зачистки Украины от фашистов и нацистов надо будет чистить Россию от националпредателей. И чистить от души. Как чистят сегодня «Азовсталь» в Мариуполе, так и нам надо будет чистить российское информпространство от предателей типа Урганта и прочей своры…



Вася Бякин
Специально для канала
Статский Советникъ

Перейти
Перейти

Озвучены прогнозы по уровню безработицы в России

Уровень
безработицы в России держится на низком уровне — 3,9%. Министр труда и социальной
защиты Антон Котяков ожидает, что по итогам 2022 года он будет сопоставим с
прошлогодними показателями, сообщает «Российская газета».

Эксперт Хавала: Запад стремится уничтожить объекты Запорожской АЭС во избежание утечки данных

Украина, РФ и большинство европейских стран могут столкнуться с ядерной катастрофой и
смертельными рисками в случае выброса радиоактивных веществ с Запорожской
АЭС после атак ВСУ. Такую мысль высказал палестинский эксперт по
России Фаиз Хавала.

Британец при помощи искусственного интеллекта отучил кота приносить домой добычу

Житель Британии Мартин Розински устал от того, что его питомец в
качестве благодарности приносил домой убитых птиц и мышей. Чтобы решить
проблему, он разработал систему с применением искусственного интеллекта,
которую назвал OnlyCat.