ЖЕЛЕЙНЫЙ АРНИ

О том, что в «свободной» Америке любой человек может сделать себя сам, – не слышал, наверное, только глухой. И живое воплощение этой  американской мечты, сначала ставший кинозвездой, а затем, прямо с красной ковровой дорожки, прыгнувший прямиком в кресло губернатора Калифорнии, несомненно, – Арнольд, (друзья мои, понимаете ли , наш…),  Шварценеггер. Человек, «сделавший себя сам»… правда, большей частью, – при помощи фейков.
Совсем недавно, Арнольд Шварценеггер, в самых лучших традициях Голливуда, обратился к россиянам по поводу войны на Украине. Примечательно, что обращение Шварцнеггера было обнародовано в его телеграм-канале, который был создан накануне.
Не знаю, на что надеялся некогда культовый чемпион и актер, но набор из его дешевых манипуляций, его надерганных истеричных укро-фейков и штампов военной пропаганды, которую, похоже, второпях и «на коленке», лепили второсортные сценаристы, – на нашего зрителя, ожидаемого результата, так не произвел.
Довольно неуклюжая попытка пристыдить наше руководство слегка завуалированными лозунгами вражеской стороны, – потерпело полное фиаско.
Удивительно, что  «рассказать правду» нашему народу, доверили именно ему, – отставному губернатору и нафталиновому голливудскому актеру.  Очень символично, ибо нашу страну уже и так «страшно наказал» Голливуд запретом на всю эту кучу дерьма в кинотеатрах, куда уж еще больше… Мы заценили. А если учесть, что Россия входила в число мировых лидеров, (пятерку) по объёму кинопроката, – то надо полагать, что он, даже не «в ногу себе выстрелил», – Терминатор, совместно со всем Голливудом, – сознательно отстрелил себе свои яйца!…
Ох уж, это удивительная манера «американцев», которая как раз, состоит именно в том, что человек не ни хрена не понимая, даже, на глобусе, где находится Украина, не знает ни деталей, ни подробностей, – но нам читает морали и лекции свысока и говорит, как мы должны себя вести, как нам нужно жить, кто у нас прав, кто виноват, кто у нас хороший, а кто плохой…
Но вся «правда» от Арнольда Шварценеггера выглядит очень наивно, ибо его правда заключается в том, что читающий «с чужой бумажки», он сам никогда не имел никаких моральных границ и убеждений, и всегда выбирал только собственную выгоду, и не задумываясь предавал всех, включая самых близких ему людей.
Это сейчас, уже никого не удивляет реабилитация нацистов, в западных странах, и героизация их «подвигов», (в этом, и он не стал исключением, – так нежно, с сыновней заботой, стал вспоминать своего отца, и ставить в пример при каждом удобном случае)… а было время, когда он, избирался на пост губернатора Калифорнии, – всячески открещивался от него.

Вообще, у родителей Арнольда была интересная биография. После аншлюса Австрии в 1938 году, его отец, Густав Шварценеггер добровольно вступил в гитлеровскую партию и в отряд штурмовиков, в 1942 году в составе Вермахта был отправлен на «восточный фронт», воевал в Польше, Франции, Бельгии, Советском союзе. Он убивал солдат Красной Армии в боях на Ленинградском фронте, но как и многие гитлеровцы, но Густаву повезло, – он был ранен и вернулся в Австрию. Был награжден двумя железными крестами за храбрость (первой и второй степени), медалью Восточного фронта, и знаком «ранение». Но его членство в НСДАП не помешало там обустроиться. Ему дали пост начальника полиции в городе Таль, что возле Граца. В 1947 году жена родила Густаву сына, – Арнольда Алоиза Шварценеггера, названного в честь отца экс-фюрера, – Алоиза Гитлера.

Истинный ариец, отец будущего терминатора, всю жизнь подозревал, что, в отличие от старшего сына Мейнхарда, в жилах младшего, Арнольда, течет совсем не его кровь. Чрезмерное увлечение фотографиями мужских тел, развешенной повсюду в его комнате, не на шутку будоражили его, отмороженный под Ленинградом, арийский мозг. Судя по воспоминаниям Арни, его отец имел жесткий характер и очень тяжелые кулаки. 
Возможно, именно поэтому, он всю жизнь сторонился своего отца и при первой возможности уехал из дома, и после отъезда в Штаты, Арнольд ни разу не общался с Мейнхардом. Старший брат Шварценеггера погиб в пьяной автомобильной катастрофе в 1971 году. По рассказам тогдашней подруги Арнольда Барбары Бейкер, узнав об этом, Арни не проявил никаких эмоций, оставшись совершенно спокойным. Кроме того, по ее словам, Арни ни разу не упоминал в беседах с ней о своем старшем брате. Когда через год умер отец Арнольда, он также не был на его похоронах. 
«Он не любил русских из-за своего опыта во Второй Мировой войне. Понимаете, он был ранен под Ленинградом…», – обратился в своем видеообращении к россиянам Арнольд. Наверное, он подумал, что открыл нам всем Америку… Нас все не любят, именно, по этой причине… И Шварценеггер, в жилах которого, так же, течет арийская кровь, судя по всему, – не исключение.

Вообще, Америка, – это, именно, та страна, большинство людей которой, до сих пор слепо верят тому, что написано в таблоидах. Пиар Арнольда бил все немыслимые рекорды по своему космическому размаху и такой же, космической глупости, особенно в предвыборной компании. Великий спортсмен, удачливый бизнесмен, талантливый актер, меценат. Когда он перечислил все свои параметры на ток-шоу, то все женщины в студии краснели. Его друг, актер Том Арнольд утверждает, что Шварценеггер занимается любовью 5 раз в день, чтобы оставаться в форме, (это, на всякий случай, – 35 раз в неделю или 1820 раз в год). О том, каким «половым гигантом» может стать заурядный стероидный качок, – вам может рассказать любой деревенский фельдшер.
Но многие верят…
Можно бесконечно долго верить всем сказкам о «живом воплощении американской мечты», но конечно же, ни для кого не секрет, что все то, что добился Арни за всю свою жизнь, – он обязан только своей жене, – Мариии Шрайвер, журналистке, члену семьи Кеннеди и родной племянницы 35-му президенту США Джону Ф. Кеннеди.  Арнольду пришлось ради этого пожертвовать своей первой и настоящей любовью, – учительницей английского языка, Барбарой Аутланд Бейкер, к которой он, действительно, испытывал большие чувства. Без нее он бы, скорее всего, так и остался на всю жизнь «подвальным тренером». Но после 25 лет совместной жизни, он предал и ее, и четверых своих детей.

Сейчас Арни уже не востребован, как раньше. Актерскими дарованиями он не обладал, как его собратья по Голливуду. Он был всегда, просто куском г…на, из которого, великие киношные мастера, лепили киногероев. У него никогда не было ни своих идей, ни индивидуальности, (в отличии от Чака Нориса, Брюса Ли, Сталлоне, Ван Дамма, Сигала)…
«Меня не волновало, под каким флагом выступал Юрий Власов», – отметил Арни, в своем антироссийском обращении, с кружкой в руке, – подарка от Великого Спортсмена. Он, видимо, так и не удосужился почитать биографию своего кумира. Юрий Петрович Власов, уроженец города Макеевки, что на юго-востоке Украины… Да, да, той самой Макеевки, которую беспощадно бомбили на протяжении последних восьми лет украинские нацисты.

Историческая встреча Арнольда с Олимпийским чемпионом Юрием Власовым, все же, состоялась в 1988 году, в спортзале «Атлетика», Дома пионеров Калининского района, Москвы. И опять было много камер, корреспондентов, и пиара… Но как только Арни сел в машину, да еще и по дороге неудачно стукнувшись головой о крышу, Арнольд негромко, сквозь зубы, произнес: «Да, в эту страну я больше никогда не приеду…» Впрочем, и сам Власов признался, что абсолютно не помнит рукопожатие юного Арнольда на венском чемпионате. Возможно, это было просто плодом его юношеских воображений…
И вот сегодня, этот бесхребетный флюгер, первым и впереди всех побежавшим присягать новым ЛГБТ-трендам, решил рассказать нам «правду», чтобы его в  настоящем  «свободном мире», со всем его дерьмом, – случайно не сожрали бы беснующиеся активисты. Обгадился ты, Арни, по самые уши… но непременно выслужился перед своими хозяевами самым лучшим гАМнюком.
Зря ты время потратил, Арнольд. От Шварценеггера ты сам давно отрёкся, мы этот памятник кино и спорта оставим себе. А свои фальшивые сказки – оставь себе, нам неинтересны.




Вася Бякин,
специально для АБ
Статскiй Советникъ

Перейти
Перейти

Глава Генпрокуратуры Краснов обвинил «азовцев» в убийстве детей в Донбассе

Участники украинского нацбата «Азов» (признан террористической организацией в РФ) применяли запрещенные методы и средства ведения боевых действий против мирных граждан и детей. Об этом рассказал глава Генпрокуратуры Игорь Краснов в беседе с «Коммерсантом».