НАЧАЛО КОНЦА ЖИЗНИ ВИРТУАЛЬНОГО ЦУКЕРБЕРГА  

Компания Meta, (запрещенная в России), миллиардера Марка Цукерберга после череды скандалов в США, чтобы загладить свою вину, прогнулась под американское правительство и разрешила пользователям на платформах Facebook*** и Instagram*** в некоторых странах, призывать к насилию против российских военных, в свете последних событий на Украине.
Впрочем, и в самой компании Цукерберга не стали скрывать своих намерений по разжиганию вражды и ненависти по отношению к российским солдатам, да и в целом, ко всем российским гражданам, к президентам России и Беларуси, если эти сообщения опубликованы пользователями из России, Украины, Польши, Словакии, Румынии, Венгрии, Грузии, Эстонии, Армении и Азербайджана без указания места и метода.
Вот так. Ни много, ни мало, еще один богатый и воинствующий шизофреник объявил, по сути, всем нам войну.

Начавшиеся, с 24 февраля, стремительные события всемирной новейшей истории как-то, само собой, оттеснили все остальные текущие моменты нашей повседневной жизни. Потерялся сюжет с пандемией и ушел на задний план всемирный вселенский кризис. Надо отдать должное, – Путин не только великий врач, но и экономист мирового масштаба, – он излечил весь мир от этой напасти, и остановил глобальную экономическую катастрофу. И до некоторых пор всем, вроде бы, и не было никакого дела до Маркушки, пока он, в сговоре с американским правительством, 11 марта, сего года, не разрешил в своем «фейсбучном» сообществе, – пользователям Facebook и Instagram***, в некоторых странах, – призывать к насилию, разжиганию вражды и ненависти по отношению к российским солдатам и главам России и Беларуси. Смертоносные пожелания, поскольку они касаются русских, перестали быть в ФБ*** запретными.
И если с потрепанным деменцией, правительством США, с их уже параноидальной русофобской истерией, все ясно, то совсем не понятно, – как мальчик с фамилией Цукерберг превратился в Геббельса!

Ну и ладно, – Цукергеббельс, так Цукергеббельс, наше дело маленькое.
Но не знаю, понимают ли в Meta***, что сейчас находятся буквально в миллиметре от того, что в своё время погубило миллионы жизней по всей Европе. Понимают ли они, что в данном конкретном случае, – они ни чем не отличаются от идеологов Третьего Рейха, которые культивировали ненависть к представителям определённых этнических групп, которых потом недрогнувшей рукой отправляли в газовые камеры?…
НО! Парадокс! Шлемазл Цукерберг стал нацистом.

И вот 11 марта, в тот день, когда наш Роскомнадзор всё-таки дотянулся до Цукерберга, – начался массовый исход из столь замечательного кашерного сообщества.
Уже спустя неделю картина киберпосиделок изменилась до неузнаваемости, – сеть «ВКонтакте» замечательно приросла, тогда как от русскоязычного ФБ*** – осталась дырка от бублика. Остались пользователи, не считающие даже и последние цукерберговы правила чем-то скандальным, а также, не считающие, что на политику сообщества надо как-то реагировать.
Конечно, массовое перемещение в другую сеть никакой Роскомнадзор не смог бы спровоцировать, – скорее дело в том, что унизительность пребывания в метавселенной была очевидна уже очень давно. Постоянные запрещения в цукербергослужении, идиотские цензурные правила и очевидная пристрастность модераторов-украинцев, которым было поручено дисциплинировать весь русскоязычный сегмент, – все это привели к столь плачевному состоянию.

Виртуальная мощь вселенной Цукерберга сильно пошатнулась в ночь на 3 февраля, когда произошло историческое падение, и без того, раздутых акций корпорации Meta***, которой принадлежит Facebook, Instagram и WhatsApp***. Ее капитализация рухнула почти на 200 миллиардов долларов, а Марк Цукерберг в одночасье вылетел из десятки самых богатых людей планеты, где он присутствовал уже не один год, и казалось, прочно прописался в этом пантеоне рыночных небожителей. Его состояние сократилось на 27,1 миллиарда долларов — то есть, на 23,67%, — и составляет сейчас 87,4 миллиарда долларов.

Ныне вселенная Цукерберга пребывает в плачевном состоянии.
Либеральный Запад в объявленной им войне против России, похоже, окончательно сбросил личину «гуманизма», показывая под ней, оскал фашизма. А владелец Facebook*** Цукерберг и его команда в открытую стали поощрять пропаганду нацизма и экстремизма в РФ, наверное, поэтому и «индульгенцию на убийство» от Цукерберга, – уже по достоинству оценили в России. 
А что если Москва объявит награду за его голову?… Тогда Марку Цукербергу скрыться уже не удастся. Эти клоуны с белыми воротничками думают, что если сидят в Калифорнии на другом конце земного шара, – значит они в безопасности. Напрасно, напрасно… У нас есть очень хорошие люди, которые способны, если мы сегодня объявим определённые вознаграждения за его голову и головы его компашки, найти и наказать их, коли уж речь пошла о нашей, национальной безопасности.
Ребята, вы где будете прятаться все свою оставшуюся, никчемную жизнь?
Ничего, ничего… у президента Белоруссии, и у нашего, есть хорошая охрана. А вы где будете ходить, или выезжать куда-нибудь?… Вас, нацистов, надо перечислить всех поименно, и сказать, – вот этих надо найти в любой стране, и, по возможности, доставить к нам. Вы что, и впрямь, – этого хотите? Так мы можем это сделать. Вы объявили нам войну… Только потом не надо говорить, – «а нас за что»?… А вот за это, – за пропаганду нацизма в чистом виде.
Но они, даже, этого не видят, они, даже, не понимают, что это нацизм в чистейшем его проявлении.
А ведь кучерявая макака, в один прекрасный день может, просто, выпить чай с каким-нибудь полонием… или с новичком. Но это уже другая история…

Боширов и Петров уже едут за тобой, Марк!

(*** Деятельность Meta, Instagram и Facebook, (ФБ) в России признана экстремистской и запрещена).

Вася Бякин,
специально для АБ
Статскiй Советникъ

Перейти
Перейти

Мужчина ударил и ограбил подростка под Астраханью

Сотрудники
правоохранительных органов задержали молодого человека, который напал на
подростка под Астраханью. Преступление было совершено в поселке Лиман возле автобусной остановки, расположенной на улице Героев.

Экспедитор присвоил товар интернет-магазина почти на 100 тыс. рублей под Липецком

Сотрудник
сортировочного центра интернет-магазина заявил в правоохранительные органы о
краже товаров. Инцидент произошел в селе Кулешовка Липецкого района, сообщает
пресс-служба УМВД региона.