ПОМОЙКА ЕВРОПЕЙСКОЙ ИСТОРИИ

Когда то «гений» политики, граф и экс-президент Евросоюза, банкир, доктор наук, «опытный переговорщик», федералист, и проч., – ХЕРман ван Ромпёй заявил:
«Такие понятия, как «НАРОД» и «РОДИНА» должны отправиться на свалку истории».

Значит, следует понимать его, – что задачи, которые решают лидеры ЕС и, за редким исключением, лидеры стран, входящих в ЕС, – ровным счетом, никак не связаны ни с благополучием граждан, интересы которых, как бы, они представляют, ни с процветанием стран или структур, которыми они руководят.
Тогда возникает вопрос: кто и какие задачи ставит лидерам Европы?
Когда мы говорим о принципах и способах отбора одних и устранения с политической арены других европейских политиков, мы должны иметь в виду тот факт, что значительная часть Европы находится, по сути дела, под оккупацией и большинство европейских стран давно утратили даже крохи суверенитета. Поэтому, помимо глобальной задачи сокращения народонаселения, им ставят задачи подчинения руководимых ими стран диктату Америки которые руками европейских политиков устраняют своих экономических конкурентов.

Естественно, что касается Урсул фон дер Ляйен, Боррелей  и прочих, – то они просто исполнители. Они не являются ни бенефициарами, ни теми, кто рулит процессами.
Все эти «коллективные боррели-фондерляйнихи», конечно, понимают, что они уничтожают Европу, но им это не важно, главное, – чтобы им заплатили «бонусы» по итогам года, это точно так же, как «кровавый клоун» сейчас вцепился в войну, осваивая бабки на этой теме. Сейчас, например, на каждом кресле польского самолёта, который летает в Евросоюзе, указан номер счёта помощи Украине.  Нередко прямо по самолёту ходят с копилками, куда можно бросить денежку. И все эти деньги умудряются разворовывать уже предприимчивые барыги-поляки, потому что прекрасно понимают, – на Украине их разворуют другие. Но немецкие предприниматели и промышленники побаиваются, а самого Олафа Шольца, волнует только одно: чтобы в прессе не написали, что он мелкий и пакостный жулик. Пресса же контролируется вот этими самыми транснациональными банкирами, которые её и финансируют из тех денег, которые они сами же и печатают.
А то, что Евросоюз рушится, – на это им всем наплевать. У них логика такая же простая, как и у наших политических жуликов, – они должны заработать столько денег, чтобы их семьям хватило на всю оставшуюся жизнь. А то, что вокруг Европы пустыня будет, – им наплевать, их, так же, не волнует, что и Евросоюз может рассыпаться в ближайшее время. Только тут очень важно знать, – главное не гнать волну. Поэтому их их держат на очень коротком поводке…

И еще, одна важная задача, – чтобы современные западные политики, – обязательно, были придурковаты. И чем больше, – тем лучше. Ведь, они полностью управляемы.
Для чего нужна была такая деградация? Для того, чтобы, с одной стороны, лица, избранные в качестве западных лидеров, смогли принять для себя саму возможность реализации людоедских задач, противных самому человеческому естеству. А с другой, – чтобы граждане ЕС, за них голосующие, утратили всякую возможность критической оценки их «лидеров», которых им навязывают для их собственной погибели. Совершенно очевидно, что далеко не всякий политик согласится на решение таких задач, даже за серьёзные бонусы, которые они получают как в ходе, так и по завершении политической карьеры. Для того, чтобы решать задачи, противные человеческому естеству, нужны политики, бесчеловечные по своей сути, политики, ненавидящие и презирающие тех, кого они возглавляют и кого ведут «в светлое будущее». Это, далеко, непростая задача.
Остается только один вопрос, – почему этим «лидерам западного мира», поставлена задача уничтожить этот самый западный мир? Ведь вся их риторика, все их действия ведут именно к этому. Не к уничтожению России, ибо это уже невозможно, а к уничтожению самой Европы.
Какие еще санкции Запад может выдумать? Не качать газ, остальные газопроводы остановить? Ну чтобы быстро замерзнуть и помереть, не мучаясь!

Ведь европейский бизнес тогда убежит в Россию вместе с заводами, отдав работу русским рабочим и инженерам. Почему именно в Россию? Потому, что в РФ энергетика на самом высоком уровне развития. Потому, что в России есть из чего делать и с помощью чего делать. У России огромные пространства и тем, кто принимает условия русской цивилизации, здесь испокон веков рады. Обычным нормальным русским людям, просто, искренне жаль простое население Европы, которое в результате санкций просто вернется в средневековье. Ну или превратится в огромный мусорный полигон, точнее, – в большую помойку…
А это уже совсем другая история. И в ней будет описание нового мирового порядка, состоящего из нескольких зон влияния и нескольких различных цивилизаций, и история с пандемией, и волны протестов на Западе, и причина отгородится от России, и схема большого договора, и много-много чего еще…

Вася Бякин
Специально для АБ
 Статскiй Советникъ

***Иллюстративный материал заимствован  из  общедоступных ресурсов  интернета, не содержащих  указаний на авторов этих материалов и каких-либо  ограничений для их заимствования.
***Фотоколлажи созданы художниками редакции и обладают авторским правом.


Перейти
Перейти