Майкл Корс Осень Зима 2022-2023

МАЙКЛ КОРС. ОСЕНЬ ЗИМА 2022-2023.
Обзор Элеоноры де Грей, главного редактора журнала RUNWAY.

Коллекция была представлена ​​в культовом музыкальном зале Terminal 5 на Манхэттене, что стало первым показом мод в этом музыкальном зале и первым вечерним шоу дизайнера в прямом эфире. От подиума, который был освещен, чтобы отражать огни города, под музыкальное выступление Мигеля, шоу прославляло очарование и энергию ночного Нью-Йорка. 
Начиная со своей презентации Весна/Лето 2020, Майкл использовал возможность своего подиума, чтобы пролить свет на свой родной город. От общественного сада New York Restoration Project до театрального района, Tavern on the Green, а теперь и Терминала 5, дизайнер работал над тем, чтобы возродить дух, который движет Нью-Йорком.

Весь гламур большого города сегодня вечером отпраздновал элегантность и грациозность Michael Kors. Черные, розовые и желтые — самые элегантные модели этой недели моды в Нью-Йорке были показаны сегодня вечером. Идеальное и яркое завершение этой недели моды. Runway В шоу было представлено музыкальное выступление Мигеля LIVE из Терминала 5.
«Для этого шоу я хотел воплотить в жизнь волнение и энергию ночной жизни в городе, потому что я думаю, что прямо сейчас, независимо от того, где вы находитесь, мы все жаждем этого», — говорит Майкл Корс. «И одежда — это действительно все, что вам нужно, чтобы подняться, выйти и войти». 
Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс был в первом ряду первого ряда, в который также входили Блейк Лайвли, Брук Шилдс, Ариана Дебоуз, леди Элиза и леди Амелия Спенсер, Эддисон Рэй и другие.
Показ включал все, от коротких подолов и высоких сапог до драматических капюшонов и вырезов, обнажающих кожу. Оттенки верблюжьего, шоколадного и банкира сочетались с яркой фуксией, оранжевым и желтым, в то время как мужской твид, клетка и фланель играли с гламурными пайетками и вышивкой кристаллами в гардеробе, который был создан для того, чтобы подняться и выйти из дома.

Отправлено из Терминала 5, Нью-Йорк, США.

Перейти
Перейти