ТО, ЧТО ДЕДЫ НАШИ НЕ СМОГЛИ, – МЫ «ДОДЕЛАЕМ»

В 70-х годах прошлого века, в Западной Германии жил немец, который во время Великой Отечественной войны был у нас в плену. Он рассказывал, что его внук связался с неонацистами и говорил:
«Дед, мы доделаем то, что вы не доделали».
Тот ему просто ответил:
«Можешь начинать прямо сейчас, купи билет, и поезжай в Сибирь, – там я еще много леса не допилил»…

То, что сейчас происходит, – это, к сожалению, уже было. Старинная «забава», – собираться всей Европой один раз в 100 лет, идти на Россию войной, дружно всем «получать звездюлей», и заканчивать войну в Европе… Гибридная она, или не гибридная, – конец у нее один, – в Европе…
Конечно, удивительный и терпеливый народ немцы, – у них уже был один сумасшедший канцлер, желающий победить Россию… Но даже при всей своей бесноватости, он был одержим идеями. Пусть, даже маниакальными… Но какими то идеями… Не деньгами, которые украл когда то нынешний федеральный канцлер, и благодаря которым, – теперь его крепко схватили за задницу, и превратили в послушную марионетку… Чуть более 700 миллионов сворованных евро, – такова цена, из-за которой Шольц готов угробить всю немецкую промышленность, которая создавалась немцами за последние 150-200 лет, и опять вовлечь свою страну в хаос и беспорядки.
Он, как зомбированный, упорно продолжает гнуть свою линию «санкционного мазохизма», – «все для фронта, все для победы» над Россией, не обращая внимания на тревогу своих соотечественников, из-за того, что люди будут испытывать страх за свое существование, если рост цен в Германии продолжится.
Выступая в эфире местного телеканала ZDF, Шольц на вопрос телеведущей, знает ли он, что 50% опрошенных немцев выступают за немедленное мирное урегулирование украинского кризиса и снятие санкций с России, которые грозят Германии беспрецедентным энергетическим кризисом, ответил, что «Берлин будет поддерживать Киев столько, сколько потребуется».
Кстати, совсем недавно, МО РФ обнародовали данные, что специалисты ФРГ, в секретной биолаборатории, на Украине, изучали патогенные штаммы конго-крымской лихорадки.
«Заинтересованность бундесвера в конго-крымской лихорадке связана с тем, что летальность заболевания может достигать 30%, а вспышки создают необходимость проведения длительных и затратных мероприятий по лечению, профилактике и специальной обработке», – заявил начальник Войск радиационной химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооруженных сил России Игорь Кириллов.
Он отметил, что США, а также их союзники по НАТО, в частности Германия, использовали страны постсоветского пространства в качестве полигона для испытаний биологического оружия.

Также, немецкие военные биологи проводили на Украине скрининг восприимчивости местного населения к конго-крымской лихорадке с обобщением демографических, эпидемиологических и клинических данных, чтобы выявлять новые региональные генотипы вируса.
По словам Кириллова, изучение природных очагов лихорадки проводили под видом совершенствования украинской системы эпидемиологического надзора.
Немецкий Институт тропической медицины им. Нохта организовал сотрудничество с Центром общественного здоровья Минздрава Украины, и украинская сторона «обязалась поставлять образцы крови славянского этноса из разных регионов страны». Кроме того, немецкие специалисты посещали больницы в Киеве, Харькове, Одессе и Львове, где наблюдали за «особенностями протекания болезней у местного населения».

Такое уже было… Когда нацисты проводили в концлагерях огромное количество медицинских экспериментов над людьми. Но закончилось все очень трагично для экспериментаторов…
А теперь представим себе, – все эти собранные немецкие биоматериалы собираем в кучу, и просто, при удобном случае, – распыляем все это над Германией, (современная спутниковая система, это позволяет)… А что, – имеем полное право. Но нет! Мы не такие, мы гуманные… Даже в ответ на терроризм мы не можем себе позволить то, что может позволить себе Германия во главе с главным террористом Шольцем.
Вообще странно, что все нормальные, почему то, стали стеснятся называть вещи своими именами. Президент страны, который призывает убивать журналистов, (даже официальный представитель генерального секретаря ООН, Стефан Дюжаррик напомнил о непоколебимости принципа свободы прессы, после угрозы президента Украины Владимира Зеленского в адрес журналистов), – он для Запада, – «борец за свободу».
Не так давно, Президент России Владимир Путин сообщил на расширенном заседании коллегии Генеральной прокуратуры, что сотрудники ФСБ смогли пресечь деятельность террористической группировки, которая планировала нападение на российских журналистов. Он отметил, что в подготовке этой группы принимали участие и западные спецслужбы, включая ЦРУ. «Терпя информационное фиаско в РФ, Запад перешёл к попыткам убийства российских журналистов. Нам пофамильно известны кураторы украинских нацистов из западных служб, прежде всего ЦРУ, которые дают такие советы, как убийства журналистов», — рассказал Президент.

Вооруженные силы Украины, которые убивают свой собственный народ, прикрываясь мирными жителями, захватывая заложников в мечетях, школах, – снабжаются «коллективным Западом» оружием… И то, что сейчас происходит на Украине, – не просто узаконенный их «заокеанскими хозяевами», терроризм, – это терроризм, на основе национализма. Но ни Макрон, ни Шольц, ни другие «лидеры» Европы, – старательно не хотят замечать этого.
28 тысяч тонн только за последние 4 месяца передали, в виде вооружения, Украине, «торговцы смертью», – «добрые» американцы и европейцы. Это из их орудий сейчас бомбят мирные города, убивая стариков и детей… Это при их помощи захватывают заложников и прикрываются ими, как живым щитом. Так мало им… Они еще «оттуда», призывают Украину к глобальному террору.
Генералы НАТО, – все, как один, призывают взрывать гражданские объекты, – Крымский мост, города, гражданские инфраструктуры. Экс-верховный главнокомандующий объединенных сил НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав, который до сих пор консультирует администрацию Байдена по военным вопросам заявил, что Крымский мост является «законной целью», и призвал Украину взорвать его недавно поставленными Америкой ракетами Harpoon. (Нет, вы только подумайте, – самый «главный военный в Европе», от которого зависело все, – и «мир», и «война»)…

И в руках этого сумасшедшего, – практически, была вся Европа!… Разве, призыв взорвать такой гражданский объект, как Крымский мост, – не террористический акт!?… И не является ли террористом, – сам сумасшедший генерал НАТО?…
И «немцы снова лезут»… Если Шольца, в последнее время, никто из нормальных мировых политиков не воспринимает всерьез, то посеянная его окружением, русофобия, – «даёт уже первые ростки». Двое солдат вооруженных сил Германии собирались отправиться на Украину вместе с похищенным из своих казарм и складов оружием и оборудованием, чтобы, так же, взорвать Крымский мост. Правда, их арестовали. Но арестовали за воровство, а не за подготовку к террористическому акту.
Что касается Украины, – то Киев уже неоднократно угрожал всем террористическими актами, – например, нанести удар по тому же объекту, – Крымскому мосту, 9 мая, в День Великой Победы… «Символично», не правда ли?… Руководство главного управления разведки украинского Минобороны регулярно «грозит» терактами и диверсиями на территории России.
Не отстают и наши прибалтийские «товарищи»… Командующий вооружёнными силами Эстонии генерал-лейтенант Мартин Херем в одном из интервью заявил, что после вступления Швеции и Финляндии в НАТО появится возможность отрезать Калининградскую область от остальной части России. Кроме того, можно будет заминировать Финский залив, чтобы заблокировать Санкт-Петербург. Эти меры эстонский военачальник посчитал вполне приемлемыми.

Напомню, что это Командующий вооружёнными силами Эстонии… То есть министр обороны одного из членов стран НАТО.
Очевидно, что в «Западном мире» происходит что-то не совсем нормальное… Даже непрофессиональному, далекому от психиатрии обывателю, понятно, что это не совсем психически здоровые люди… Но у этих людей – целая армия вооруженных «вооруженных до зубов», неокрепших умом, – солдат…
В Европе пока еще, не осознают подлинную угрозу, способную буквально «затопить» континент нелегальным оружием.
Нетрудно предположить, кто будет основными покупателями украинского оружия в ЕС. Прежде всего это растущие как грибы после дождя криминальные и криминально-экстремистские группировки мигрантов, осваивающих Европу. А во-вторых, группировки ультраправых, которые также сегодня переживают «ренессанс», и имеют очень тесные и интенсивные контакты с украинскими неонацистами.
По данным разведки, уже более пяти миллионов единиц различных видов вооружения, из поставленного Киеву Западом, утекло на чёрный рынок. Теперь оно может оказаться где угодно, но чаще всего, – оно появляется в самих странах НАТО, активно милитаризующих Киев.

На «черном рынке» в Интернет-пространстве появилось множество предложений с впечатляющим ассортиментом оружия из Украины. К примеру, автомат Калашникова можно приобрести всего за 550 долларов, гранату, – за 10 долларов, пистолет Glock – по 600 долларов за штуку и с бесплатной доставкой по Германии. Любителям чего посерьезнее предлагают американские комплексы Javelin – всего за 30 тысяч долларов, а то и САУ Цезарь, (французская 155-мм гаубица CAESAR), и всего, – за 130 тысяч евро… Куда дешевле, чем у производителя…

С начала спецоперации на Украине один только Вашингтон поставил Киеву вооружений почти на четыре миллиарда долларов. Сколько и что туда уже отвезли, – на Западе посчитали, но вот проконтролировать, куда это оружие попало, – оказалось невозможно.
Бездумные траты еще полбеды. Другой вопрос, – на кого в итоге будет направлен тот же автомат, или Javelin?… По Бундестагу, по Елисейскому дворцу, или же сразу, по «Европейскому кварталу» Брюсселя…

То, что «запад» всегда рождал, растил, и воспитывал террористов, – это уже ни для кого не секрет. Но чаще всего, «грешили» этим Америка и Британия.
Всё имеет начало. Возможно, началом стали события, когда за год до завершения Второй мировой войны Лондон и Вашингтон договариваются о борьбе с коммунизмом.
С 1947 года теракты координировались Комитетом по планированию и проведению секретных операций Западноевропейского союза. Уже с 50-х годов прошлого столетия каждая страна НАТО имела своё направление в террористической деятельности.

В Португалии готовили террористов-снайперов, причём подготовительная сеть была вплетена в полицейские службы страны. В Бельгии была создана эмигрантская разведсеть. В Западной Германии бывшие офицеры вермахта и нацисты СД готовили террористов-смертников. В Италии и Турции, кроме вербовки боевиков, американские и британские спецслужбы создавали тайные «схроны» – базы с оружием, боеприпасами, радиотехникой. Даже нейтральная Швеция не оставалась в стороне. В режиме строжайшей секретности она решала банковские задачи, такие как отмывание денег и создание финансовых паутин для спонсирования террористических группировок.
ХХ век переформатировал такое явление, как терроризм. Если раньше революционеры бросали бомбы в царя, наивно полагая, что с новым царём жить станет лучше, то с середины ХХ века террор стал методом, подрывной деятельностью, позволяющей влиять на политику любого государства путём устрашения его населения.
Во все времена английская корона поощряла пиратов, которые отдавали часть награбленного в казну. Английские монархи на протяжении десятилетий вели опиумные войны, получая огромные прибыли от продажи наркотиков. И неспроста ведь потомки пиратов, наркоторговцев и грабителей, которые делились отобранным золотом с королевой, стали сегодня знатными пэрами, влияющими на ход мировой политики.

Почему мировое сообщество на протяжении многих десятилетий не может победить терроризм. Ведь для этого не нужно никого убивать. Достаточно поставить на контроль финансовые потоки, не позволяя террористам получать деньги. Вот и всё. И преступники либо умрут от голода, либо, что произойдёт скорее всего, прекратят свою террористическую деятельность из-за поиска других, мирных средств к существованию. Но этот вариант не может устроить тех, кто с молчаливого согласия королевских семей превратил терроризм в кровавый бизнес. Это – их многомиллиардные прибыли и тонко выстроенный механизм нынешнего мирового порядка.
Но, с другой стороны, маска лицемерия одной из стран, поддерживающей террористов, уже сброшена. И мы видим, что глобальная террористическая война, начавшаяся после Второй мировой войны по инициативе англосаксов, – даёт сбой…

«Первый уже пошел на выход»… Кто следующий? Возможно, Шольц. Он уже напуган, и вцепился за свое кресло кресло не только обеими руками, – но и зубами. И ему уже не до своего собственного государства… Вполне допустимо, что Макрон, – он не оправдал доверие Ротшильдов, и вместо того, чтобы бороться за места во французском парламенте, – он слишком увлекся собой, своим собственным и дешевым пиаром, который, увы, – получился жалким оправданием…
А вполне возможно, что мы все находимся накануне мирового «грандиозного шухера»… И нас ждут перемены, значительнее, чем вышеописанное…

Но это уже совсем другая история… И чтобы «не сглазить», – не будем забегать вперед…

Вася Бякин
Специально для АБ
 Статскiй Советникъ

***Иллюстративный материал заимствован  из  общедоступных ресурсов  интернета, не содержащих  указаний на авторов этих материалов и каких-либо  ограничений для их заимствования.
***Фотоколлажи созданы художниками редакции и обладают авторским правом.



Перейти
Перейти