В Петербурге начался суд над старшим сержантом полиции на метрополитене

Сегодня, 2 августа, в Ленинском районном суде состоялось первое заседание по делу о восстановлении на службе старшего сержанта полиции на метрополитене.
Федеральное агентство новостей<br>
Федеральное агентство новостей

Сегодня, 2 августа, в Ленинском районном суде состоялось первое заседание по делу о восстановлении на службе старшего сержанта полиции на метрополитене.

«Я — начальник, ты — дурак. Ты — начальник, я — дурак», — именно по такому нехитрому принципу действовал начальник полиции УВД на метрополитене Санкт-Петербурга полковник полиции Михаил Платов.

Профсоюз полиции обратился в прокуратуру и суд для защиты человека от произвола начальства. В настоящее время судебные прения в самом начале.

Вместе с тем прокуратура на метрополитене города Санкт-Петербурга провела собственную проверку деятельности зарвавшегося начальника, сообщила в профсоюз полиции об имевшихся нарушениях законодательства и уведомила о проекте наложения дисциплинарного взыскания на руководителя полиции на метрополитене Санкт- Петербурга.

Перейти
Перейти

Сотрудники экстренных служб направляются на Колпинское шоссе из-за угрозы обрушения дерева

На Колпинском шоссе в Шушарах существует угроза обрушения дерева. К месту происшествия уже направляются аварийно-спасательный автомобиль и автокран, сообщил источник ФАН в экстренных службах.

Поклонники пришли в восторг от фото Розы Сябитовой с маленькой внучкой

Поклонники оставили массу восторженных комментариев под новым фото телеведущей Розы Сябитовой с маленькой внучкой Мирославой. Кадр был опубликован в социальных сетях свахи из программы «Давай поженимся!».