Клинцевич: отношение НАТО к спецоперации РФ вскоре кардинально изменится

Возможное вхождение Луганской и Донецкой народных республик в состав Российской Федерации приведет к определенным изменениям на международной арене.
Federation Council of Russia/via Globallookpress.com
Federation Council of Russia/via Globallookpress.com

Возможное вхождение Луганской и Донецкой народных республик в состав Российской Федерации приведет к определенным изменениям на международной арене.

К такому выводу пришел известный российский военный эксперт Франц Клинцевич. В интервью информационному изданию IReactor он подробно рассказал о подготовке к проведению референдумов в ЛДНР, а также объяснил, почему отношение НАТО к спецоперации РФ вскоре кардинально изменится.

Франц Клинцевич напомнил, что ранее представители ЛНР и ДНР выступили с инициативой о срочном проведении референдума, по результатам которого республики могут войти в состав Российской Федерации. Такие меры были приняты на фоне регулярных военных преступлений киевского режима против мирных жителей Донбасса.

По словам военного эксперта, после референдума и возможного вхождения ЛДНР в состав России отношение к специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины изменится буквально у всех. Москва может принять дополнительные меры для защиты местных жителей, а страны Запада и НАТО будут вынуждены кардинально изменить свою позицию.

«Совсем другое будет отношение и к специальной военной операции, и к военным действиям. Особенно со стороны представителей стран НАТО, которые, судя по тому, какие мы в последнее время слышим высказывания, вообще не заморачиваются по словам, действиям, международному праву, персональной и государственной ответственности», — объяснил специалист.

Клинцевич выразил уверенность, что новые меры, которые будут приняты Российской Федерацией, заставят задуматься западных представителей о последствиях своих внешнеполитических решений.

Перейти
Перейти

Зоозащитная организация в Германии призвала женщин отказывать в близости мужчинам-мясоедам

Немецкое отделение зоозащитной организации PETA призвало
женщин отказывать в сексе мужчинам, которые едят мясо, так как они несут
ответственность за выбросы парниковых газов на Земле.