Российские туроператоры назвали лучшие страны для бюджетного отдыха у моря в октябре

Представители Ассоциации туроператоров России (АТОР) перечислили страны, где можно бюджетно отдохнуть у моря в начале октября.
pxhere.com
pxhere.com

Представители Ассоциации туроператоров России (АТОР) перечислили страны, где можно бюджетно отдохнуть у моря в начале октября.

Так, россияне имеют возможность купить турпакеты по 11 самым популярным пляжным направлениям. Об этом говорится на официальном сайте организации.

«Среди пляжных турпакетов на 10 ночей с вылетом 1-7 октября лидерство по ценовой доступности, как и в середине сентября, удерживают Абхазия и Сочи», — отметили эксперты.

Отдохнуть здесь можно за 46 и 56 тысяч рублей на двоих. Что касается Турции, ОАЭ, Египта и Шри-Ланки, то десятидневный тур обойдется до 150 тысяч рублей. А вот путевки в Катар и на Сейшелы стоят дороже — в пределах 150-200 тысяч рублей.

Перейти
Перейти

Уроки «О важном» и трагедию в ижевской школе обсудят в Медиацентре «Патриот»

Занятия
«Разговоры о важном» были введены во всех школах России с 5 сентября, еженедельно
первым уроком по понедельникам. Цель занятий — обсуждение важных событий,
тенденций и проблем в стране и в мире. Одновременно введено правило выноса
знамени и прослушивание гимна России. Некоторые родители резко встретили
новацию, другие, напротив, поддержали.

Журналисты Der Tagesspiegel назвали возможную причину падения давления в «СП-2»

Причиной падения давления в газопроводе «Северный поток — 2» и на обеих нитках «Северного потока — 1» могла оказаться целенаправленная диверсия. Такая версия была представлена в публикации издания Der Tagesspiegel.