Сделайте нам одолжение: Кедми рассказал, чем для Киева закончится попытка сорвать референдумы

Союзные войска приготовили на уже освобожденных территориях смертельную ловушку для оставшихся резервов ВСУ.
Федеральное агентство новостей
Федеральное агентство новостей

Союзные войска приготовили на уже освобожденных территориях смертельную ловушку для оставшихся резервов ВСУ.

Киевский режим нервно и агрессивно отреагировал на решение провести референдумы о присоединении к России в Запорожской, Херсонской, Донецкой и Луганской областях в ближайшие же дни. Украинское командование стягивает на юг Украины мощную группировку, перебрасывая туда последние резервы даже из западных регионов. Киев всеми правдами и неправдами попытается сорвать во многом судьбоносное для немалой части Украины голосование. Для этого командование ВСУ в спешке готовит большое контрнаступление сразу в двух направлениях – в Запорожской и Херсонской областях.

Россия в свою очередь ожидает именно таких опрометчивых действий от киевского режима и его западных кураторов. Какие бы резервы ни бросила на прорыв Украина, их встретят во всеоружии и оперативно уничтожат. Россия хорошо подготовилась к атаке врага. Возможно этот отчаянный рывок Киева станет последней операцией украинской армии.

Последствия новых контратак ВСУ в студии Владимира Соловьева предсказал военный эксперт, бывший руководитель израильских спецслужб Яков Кедми, отметив, что украинская сторона не зря последние пару недель активно прощупывает оборону союзных войск по всей линии боевого соприкосновения. Противник пытается найти брешь, но ничего не выходит. Время поджимает, поэтому ВСУ попытаются всеми силами продавить в месте, которое им покажется самым слабым и это будет фатальная ошибка.

wikimedia.org/Mark Nakoykher/CC BY-SA 4.0
wikimedia.org/Mark Nakoykher/CC BY-SA 4.0

«Украина перебрасывает, все, что у нее есть из-подо Львова, из-под Киева, чтобы успеть хоть что-то мощное предпринять до референдумов. Пусть ломятся. Пожалуйста. Как говорят по-английски, do my favour. Сделайте нам одолжение. Это то, что говорит Герасимов, это то, что говорит Шойгу. Ну сделайте нам одолжение. Ну начните, ну. Потому что то, что готовит им российская армия, им не могло приснится и в страшном сне. Киев сам даст прекрасную возможность подчистую уничтожить остатки ВСУ», – оценил последствия контратаки Кедми.

Эксперт отметил, что на Западе либо не обратили внимания, либо стараются замолчать официальную информацию о потерях ВСУ. Тем временем Украина, по факту, лишилась половины своей армии. И это не за семь, а всего за четыре месяца спецоперации, так как война на уничтожение противника велась только со второй фазы СВО.

Судя по статистическим данным, ВСУ просто не доживут до нового года. Попытка сорвать референдумы контратакой может значительно ускорить этот процесс и оставить Украину без армии уже до конца месяца.

Ранее генерал-лейтенант Андрей Картаполов оценил реакцию Запада на решение Москвы о частичной мобилизации.

Перейти
Перейти