В Новосибирске таксист сумел спастись от похитителей, выпрыгнув на ходу из багажника авто

Водитель такси стал жертвой нападения и похищения в Новосибирске. Мужчина не запаниковал и смог сбежать от двух мигрантов, сообщило издание КП-Новосибирск.
pxhere.com
pxhere.com

Водитель такси стал жертвой нападения и похищения в Новосибирске. Мужчина не запаниковал и смог сбежать от двух мигрантов, сообщило издание КП-Новосибирск.

Потерпевший получил заказ на поездку в аэропорт. В салон сели двое мигрантов. Злоумышленники приставили ему к горлу нож. Пассажиры подчеркнули, что убивать владельца не станут, а лишь заберут его авто.

Они потребовали изменить маршрут и остановить машину во дворе. Водителя связали и заклеили ему скотчем глаза. Мужчину затем вытащили из салона и кинули в багажник другой машины, после чего поехали.

Потерпевший смог развязать руки. Затем он разорвал обшивку и нашел тросик для открытия багажника. Мужчина решил рискнуть и выпрыгнуть из ехавшей машины. Скорость была около 70 километров в час. Таксист отметил, что раньше служил в ВДВ, пройдя там отличную подготовку. В частности, ему пригодились прыжки с парашютом.

Мужчина открыл багажник и выпрыгнул. Он успел сгруппироваться и при падении отделался лишь ушибом локтя. Таксист сразу побежал во дворы, опасаясь преследования. Мужчина зашел в подъезд и постучался в квартиру. Хозяин дома открыл дверь, выслушал потерпевшего и отвез его в отдел полиции.

Перейти
Перейти

Сэмюэл Л. Джексон осадил Квентина Тарантино после критики «марвелизации» Голливуда

Кинорежиссер Квентин Тарантино получил очередной ответ на критику актеров, снимающихся в фильмах Marvel. В полемику решил вступить давний друг кинематографиста — Сэмюэл Л. Джексон, исполнявший роль Ника Фьюри во множестве киноадаптаций комиксов.