В Новосибирске 11-летний мальчик обиделся на родителей и сбежал из дома

В Новосибирске ведут поиски 11-летнего мальчика, об исчезновении которого стало известно сегодня, 22 января.Об этом сообщает НГС, ссылаясь на представителя отряда «ЛизаАлерт».
pxhere.com
pxhere.com

В Новосибирске ведут поиски 11-летнего мальчика, об исчезновении которого стало известно сегодня, 22 января.Об этом сообщает НГС, ссылаясь на представителя отряда «ЛизаАлерт».

По данным организации, школьник ушел из дома рано утром, однако обратно не вернулся. Близкие забили тревогу и обратились к специалистам.

«Вчера у него с отцом состоялся достаточно серьезный разговор, связанный с провинностью. Ребенок однажды уже пропадал. Сейчас по сути дела обиделся на родителей или напугался, видимо, посчитал несправедливым то, что его отчитали», — рассказали волонтеры.

Основные приметы пропавшего: рост – 120 сантиметров, нормальное телосложение, черные волосы и карие глаза. Был одет в черно-красную куртку, темные штаны, того же цвета шапку и сапоги.

Перейти
Перейти

Психолог Шестаков объяснил, как бороться с повышенной тревожностью

Тревога – это, прежде всего,
ощущение угрозы, нависшей над нами. Либо в будущем, либо в настоящий момент. И
если древний человек вполне объяснимо боялся зверя в кустах, то по мере
усложнения человеческого социума и мышления оказалось, что очень многие вещи мы
можем воспринимать как угрозу.

Агрессивный водитель Mercedes устроил стрельбу из-за дорожного конфликта в Новосибирске

Агрессивный водитель Mercedes-Benz устроил стрельбу из-за дорожного конфликта в Новосибирске. На стороне дебошира в выяснении отношений приняли участие еще несколько человек, сообщили местные жители в социальных сетях.

Журналисты обвинили Хаматову во вранье и нацистских взглядах

Журналисты нашли подтверждение тому, что осудившей спецоперацию актрисе Чулпан Хаматовой не чужды националистические взгляды. Этому свидетельствует факт об ее негативном отношении к Великой Отечественной войне.