Жители Одесской области обеспечены светом лишь шесть часов в день из-за низких лимитов

«Одесские электросети» объяснили, почему бытовым потребителям в регионе дают свет лишь шесть часов в день. Заявление энергокомпании опубликовано на странице в соцсети.
pxhere.com
pxhere.com

«Одесские электросети» объяснили, почему бытовым потребителям в регионе дают свет лишь шесть часов в день. Заявление энергокомпании опубликовано на странице в соцсети.

По данным энергетиков, бытовые потребители в Одесской области обеспечены светом только шесть часов в день из-за низких лимитов. Отмечается, что ночью в регионе применяются экстренные отключения электричества, а днем и вечером — стабилизационные.

«На протяжении последней недели Одесской области доводят на день лимит потребления электроэнергии около 625 мегаватт. Это 48% от нужд всей области», — говорится в сообщении «Одесских электросетей».

Доведенный до региона лимит, как пояснили в компании, распределяется между бытовыми потребителями, промышленностью и критической инфраструктурой. На нужды жителей отводят около 208 мегаватт.

Перейти
Перейти

СМИ: Украина стала самой заминированной страной в мире

Лондон, 29 января. Минные заграждения покрывают более 40%
территории Украины. Информацию об этом обнародовала представитель
некоммерческой организации Mines Advisory Group (MAG) Катерина Темплтон в интервью изданию Sky News. Массовое минирование
является одной из основных оборонных стратегий ВСУ, вследствие чего мирные
жители подвергаются огромной опасности вблизи укрепленных рубежей украинской
армии.

В Москве нарушитель ПДД расплакался перед инспекторами из-за страха «опуститься» в тюрьме

Излишне эмоциональный нарушитель правил дорожного движения попросил правоохранителей на забирать его в тюрьму, так как там его якобы могут изнасиловать. Об этом в воскресенье пишет Shot.

Бастрыкин поручил проверить инцидент с травмированием петербурженки при падении из автобуса

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить информацию о травмировании 21-летней петербурженки при падении из автобуса на Парашютной улице, сообщили в ведомстве.